Étiquettes

, ,

Lundi 2 Avril 2012
♥ Photoshoot pour Ceci Magasine

Mardi 3 Avril 2012
♥ Interview pour un journal

Mercredi 4 Avril 2012
♥ Diffusion – Mnet reality show Amazon 5PM KST/10AM CET

♥ Interview pour un journal

Jeudi 5 Avril 2012
♥ Interview pour un journal

♥ MNET M Countdown 6PM KST/11AM CET

Vendredi 6 Avril 2012
♥ Diffusion – SBS MTV The Show Saison 2 – MC (MinHyuk & Sungjae) 8PM KST/13PM CET

♥ Interview pour un journal

♥ Session d’autographes pour le 1er Mini-Album « Born Tob Beat »

Samedi 7 Avril 2012
♥ MBC Music Core 4PM KST/9AM CET

Dimanche 8 Avril 2012
♥ SBS Inkigayo 3:30PM KST/8:30AM CET

 

¤Le planning sera mit à jour si des changements se produisent.