Étiquettes

, , ,

Lundi 13 août

[Diffusion – SBS MTV ‘Diary’ ] 4PM KST / 9AM CET

Mardi 14 août

[Diffusion – SBS MTV ‘Diary’ ♪ ] 4PM KST / 9AM CET

Mercredi 15 août

[Diffusion – SBS MTV ‘Diary’ ♪ ] 4PM KST / 9AM CET

Jeudi 16 août

[Diffusion – SBS MTV Studio C- MC EunKwang ♪] 11 PM KST / 4PM CET
[Diffusion – SBS MTV ‘Diary’ ♪ ] 4PM KST / 9AM CET

Vendredi 17 août

[Diffusion – SBS MTV The Show Season 2 – MC (MinHyuk & SungJae) ♪] 8PM KST / 1PM CET

Samedi 18 août

[Diffusion – (Radio) SBS Kim Young Chul’s Fun Fun Today (Peniel & SungJae) ♪ ] 6AM KST / 11PM CET

Dimanche 19 août

[Diffusion – KBS Dream Team (EunKwang & MinHyuk) ♪ ] 10:35 AM KST / 3:35 PM CET

¤ Sera mis à jour si des modifications sont apportées¤ ☆ ♫♥ ☆ ♫♥

Trad. anglaise : fyeahborntobeat
Trad. française : Manli @ BTOBFrance