Étiquettes

, , , , , , , , , ,

Lundi 27 août

[Diffusion – SBS MTV ‘Diary’ ] 4PM KST / 9AM CET

Mardi 28 août

[Diffusion – SBS MTV ‘Diary’ ♪ ] 4PM KST / 9AM CET

Mercredi 29 août

[Diffusion – SBS MTV ‘Diary’ ♪ ] 4PM KST / 9AM CET

Jeudi 30 août

[Diffusion – SBS MTV Studio C- MC EunKwang ♪] 11 PM KST / 4PM CET
[Diffusion – SBS MTV ‘Diary’ ♪ ] 4PM KST / 9AM CET

Vendredi 31 août

[Diffusion – SBS MTV The Show Season 2 – MC (MinHyuk & SungJae) ♪] 8PM KST / 1PM CET

Samedi 1er septembre

[Diffusion – (Radio) SBS Kim Young Chul’s Fun Fun Today (Peniel & SungJae) ♪ ] 6AM KST / 11PM CET

Dimanche 2 septembre

☆ ♫♥♫♥—- ————————- ‏ ☆ ♫♥ ♫♥

¤ Sera mis à jour si des modifications sont apportées¤ ☆ ♫♥ ☆ ♫♥

Trad. anglaise : btobstory
Trad. française : Manli @ BTOBFrance