Étiquettes

, , , ,

Lundi 25 mars
[Enregistrement – MBC Every1 Reckless Family Season 2 (MinHyuk) ♪]
[Enregistrement – Arirang Pops in Seoul (Peniel) ♪]
Mardi 26 mars
[Diffusion –  MBC Every1 Reckless Family Season 2 (MinHyuk) ♪ ] 6PM KST / 10AM CET
Mercredi 27 mars
[Diffusion – MBC Every1 Weekly Idol (IlHoon)  ♪ ] 6PM KST / 10AM CET
[Enregistrement – MBC Music Gangnam Feel DancingSchool Training (IlHoon) ♪ ]

[Enregistrement – (Radio) SBS Kim Young Chul’s Fun Fun Today (Peniel & SungJae)  ♪ ]
Jeudi 28 mars
—-☆
Vendredi 29 mars
[Diffusion – MBC Music Gangnam Feel Dancing School Training (IlHoon) ♪ ] 6PM KST / 10AM CET
Samedi 30 mars
[Diffusion – (Radio) SBS Kim Young Chul’s Fun Fun Today (Peniel & SungJae) ♪ ] 6AM KST / 10PM CET
Dimanche 31 mars
—-☆

¤ Sera mis à jour si des modifications sont apportées¤ ☆ ♫♥ ☆ ♫♥ 

Trad. anglaise : fyeahborntobeat
Trad. française : Manli @ BTOBFrance