Étiquettes

, , , ,

– le 8 octobre 2016 : V Live MU:CON SHOWCASE DAY2
à 15h (KST) = 8h en France
=> Lien pour regarder : http://www.vlive.tv/video/14786

– le 8 octobre 2016 : AMN SHOWCASE @MBC Open Hall Day2
à partir de 18h30 (KST) = 11h30 en France
D’après nos infos, BTOB passeraient vers 21h45 (KST) donc en France vers 14h45 (à vérifier le jour J)
=> Lien pour regarder : http://www.vlive.tv/…/14788/AMN-SHOWCASE-MBC-Open-Hall–Day2

– le 9 octobre 2016 : Diffusion du DMC Festival – MBC Korean Music Wave
à 23h45 (KST) = 16h45 en France
=> Lien pour regarder : http://aqstream.com/mbc/MBC

Source : BtoB_mel
[Shiru]